发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 极速排列3 > 正文

精彩回顾!在展会上的深圳山猫无人机配件与反无人机枪

2019-06-25 21:42 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
无人机的机身是无人机的重要组成部分,之前就说过它的作用是集成众多零件形成一个完整的个体进行飞行任务,重要性不言而喻。在2019年6月20日召开...

(本文为无人机网原创,未经授权不得转载,如需转载或有任何疑问,请联系无人机网。)无人机网(www.www.mastertfb.com)6月25日报道:
  无人机的机身是无人机的重要组成部分,之前就说过它的作用是集成众多零件形成一个完整的个体进行飞行任务,重要性不言而喻。在2019年6月20日召开的深圳无人机国际展览会上,来自深圳本土的无人机机架生产企业山猫无人机公司,带来了他们自主生产的机架产品,同时还带来了一款反无人机枪。造型是相当的酷炫,并且搭载了‘八倍镜’,都可以拿着它去‘吃鸡’了。

  

山猫无人机材料  

  

山猫无人机机臂  

山猫无人机反无人机枪

  山猫无人机的反无人机枪,分量十足、造型酷炫,拿在手上特别有感觉。并且打击范围和效果也十分令人满意,可适用于警用安防等场合。另外山猫无人机还有固定式反无人机设备,在安防领域广泛应用。

  

山猫无人机机架  

山猫无人机机壳

  山猫无人机的机壳采用通用型设计,用户可以自行选择四轴、六轴或者是八轴的无人机,这样下来整体的成本便下降了。山猫无人机的机架可广泛应用于警用安防、农林植保、海事巡检等,目前已经被行业内众多企业及机构采购,品质值得保障。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@www.mastertfb.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻