发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

客户定制案例|FH18V交付全程直击 助力航测战队“掘金”!

2019-07-08 16:28 性质:转载 作者:汇星海科技 来源:汇星海科技
2019年6月25日,天津静海独流镇,汇星海技术人员携FH18V挂载MAP02整体测绘方案为客户进行现场试飞并进行实操培训,成功交付订单。视频...

  2019年6月25日,天津静海独流镇,汇星海技术人员携FH18V挂载MAP02整体测绘方案为客户进行现场试飞并进行实操培训,成功交付订单。

视频:FH18V交付现场 飞行稳定可靠

高性价比航测方案 节省大量成本投入

  该客户为国内一家专业提供航测服务的公司(以下简称:A公司),面对的行业用户涉及领域广泛,作业场景多变。为此,汇星海技术人员选择为其设计的航测方案以稳定、操控简单、精度高和高性价比为主。

  经仔细分析,技术人员最终确定为:FH18V挂载MAP02,配套PPK系统的整体测绘方案。该方案很好的满足了以上四点要求:

  高精度:现在无人机航测成为各大工程作业中的必要一环,其中对航测精度有严苛要求的行业占比在不断增长。汇星海提供的整个航测方案可以提供厘米级测绘精度,高程精度10cm以内,能有效保证A公司满足高精行业客户需求。

  稳定:在A公司承接的航测订单中,客户需求多种多样,作业场景多变。FH18V垂直起降,场景适用性广,利用率高;同时其三轴倾转固定翼,外加固定翼良好的空气动力学设计,具有良好抗风性和稳定性。

  操控简单:FH18V采用高度集成化设计,组装简单,运输方便,减轻外业极速排列3中极速排列3人员负担,提升极速排列3效率。FH18V操控简单,上手快,可快速投入到商业飞行中,获得收益。

  高性价比:FH18V一直有“高性价比测绘神机”之称,这是极速排列3给予的肯定,也从一方面证明了FH18V的测绘实力,用于商业飞行,最合适不过。

图片 直击培训交付现场 性能全方位展示

△技术人员在进行组装

△FH18V集成化设计,组装简单

△架设RTK。测绘相机MAP02,有效像素24.3MP,快门速度30-1/4000秒,通过RTK系统精准定位,可达到厘米级测绘精度。

△规划航线,进行飞行

  △FH18V三旋翼倾转式设计,可随时调整螺旋桨角度以保持飞机姿态高度稳定。整个飞行过程,FH18V表现稳定,指令响应精准,获得客户肯定。

  应用方案(部分展示):

  FH18V是汇星海明星产品之一 ,拥有多个FH18V行业应用成熟解决方案,并被广泛应用于测绘、空中侦查、安全检查等多个领域。

应用案例(部分展示)

  ·哥伦比亚客户用FH18V测绘应用于当地开发区项目规划。巴西客户用FH18V测绘用于当地项目建设。

  ·美国客户采购FH18V用于承接当地航测项目。哥本哈根客户用FH18V应用于当地项目建设航测飞行。

  ·澳大利亚客户用FH18V进行航测。意大利客户用FH18V用于当地资源开发。

  ·奥地利客户用FH18V用于当地城市规划建设。西班牙客户用FH18V用于各类工程建设航测及检查。

  客户合影(部分展示):


关于汇星海科技(天津)有限公司进入企业商铺

  汇星海科技(天津)有限公司成立于2012年,历经3年的开拓式发展,从FPV先驱者发展到综合性全球民用无人机供应商,涵盖无人机平台,自动飞行控制器,航空拍摄云台,图像传输系统。我们拥有2000平米的办公区,仓储区域,拥有专业的技术支持,提供精准的售后服务以及快速灵活货运渠道,依照客户诉求提供一揽子无人机解决方案。

  汇星海科技(天津)有限公司致力于打造中国最大、最专业的无人机、大疆 DJI、无人机、航拍飞行器企业,是大疆创新科技公司授权的一级代理。公司拥有庞大的服务网点,目前我们的合作项目涵盖影视,赛事直播,广告,航测,应急,消防,农业等等,并与DISCOVERY、CHANNEL的国外媒体深度合作,公司高覆盖、高效率的服务获得多家公司和机构的认可。

  汇星海科技(天津)有限公司将以最专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@www.mastertfb.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻