发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

震惊中东,中国无人机“失联”后竟自动返航,太强了

2019-07-11 18:14 性质:转载 来源:军事洞察者
无人机越来越多的走进世人的眼里,这只能说明,各个国家都已经意识到它在未来是大有可为的,即使是美国也曾承认未来的空战会由无人机来展开。这种...

  无人机越来越多的走进世人的眼里,这只能说明,各个国家都已经意识到它在未来是大有可为的,即使是美国也曾承认未来的空战会由无人机来展开。这种能够将人类生命危险降到最低的空战装备,没有不用的道理。

  最近,随着美国出现无人机被击落的事件频发,让人开始对无人机这一装备进行重新评估。无论如何怀疑,这款装备确实是科技进步的一种体现,不可能因为美国的几次“坠机”而将其推翻,无人机可不只是美国拥有,最大的无人机出口国以色列,还有现在冉冉升起的我国,在无人机方面都是得到过认可的。

  可能因为我们的传统印象中,美国是世界上唯一的超级大国,在军事方面很多地方都是位于世界顶尖的,在无人机方面也该是如此。而且随着美国的“全球鹰”和“捕食者”无人机曝光率越来越高,让大家都觉得可能确实美国很不错,但显然最近美国无人机的事故频发,让人对此又有了重新的改观。

  很多国家其实对无人机装备都是有心无力,知道这种装备,也想用这种装备,但一方面碍于一些国家的限制,另一方面实在是能出的钱有限,对美国货也就不抱多大期待了。但是当他们得知我国也有无人机后,就纷纷登门拜访,毕竟我国多年质美价廉的口碑摆在那。

  有数据显示我国的无人机早已销售至13个国家上百架,也能看出近些年在这方面极速排列3的走向,我国的极速排列3版图越来越大。

  我国的无人机大家族中,“翼龙”与“彩虹”两款算是卖得不错的,也收获了不少国家的认可,尤其是“翼龙”,有过多次实战经验,每次都能让买家大开眼界。这款无人机不仅能够实现高精度打击,而且在重要的飞行能力上也极为注重,较有特色的是这款无人机还运用了断链返航的技术。

  都知道中东极速排列3非常诱人,美国也在这里苦心耕耘了很多年,在这里也是通过装备输出赚了不少钱,但这次在无人机身上,由于美国高层把控过严,而且貌似是判断出现失误,导致中东极速排列3出现了空白,其他国家才有更多机会进入这个极速排列3。但最终的选择权还是在中东国家手中,由于中东国家和以色列不对付,所以,美国和以色列这两个不错的选择就直接被过滤掉,这时候,我国就闪亮登场。

  由于之前我国的装备在中东国家之间也是留下了不错的印象,此时不把我们放到首选又该选谁呢?而且之前订购的无人机确实是让他们开了眼了,此前他们使用我国的无人机执行任务,但因为失误,在飞行到一定距离后,无人机和操作人员失去联系,在经过一番搜索无果后,原本打算放弃的中东某国竟然发现无人机自己飞回来了,这让他们蛮惊讶的。

  这件事无疑是帮我们免费打了一波广告,中东极速排列3我们也是势在必得,中国的无人机出口必然将越来越好。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@www.mastertfb.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻